中文简体  |   中文繁体  |  English  |  Español  |  العربية  |  Pусский   |  한국어
Rechercher

Grand-Prix moto : Stoner termine premier dans les phases de test

Ce lundi, Casey Stoner épaulé de Pedrosa ont une nouvelle fois réaffirmé la domination de Honda dans les phases de test du championnat du monde moto GP.

Londres: lancement du compte à rebours pour les JO 2012

A Londres, les organisateurs des Jeux Olympiques ont dévoilé lundi le compte à rebours des JO sur Trafalgar Square. 500, c´est le nombre de jours restant avant le début des Jeux, le 27 juillet 2012.

L´Afrique du Sud à la place de la Libye pour la Coupe d´Afrique des moins de 20 ans

Le président de l´Association sud-africaine de Football a annoncé que l´Afrique du Sud remplacerait la Libye pour l´organisation de la Coupe d´Afrique des moins de 20 ans.

Tennis : tournoi ATP Indian Wells

Rafa Nadal s´est facilement qualifié lundi pour le 4e tour du Tournoi ATP Indian Wells. Il a en effet battu l´Américain Ryan Sweeting 6-3, 6-1.

Barcelone poussé au match nul 1-1 contre Séville

En Liga, Séville situé à la 8ème place du classement, affrontait le leader Barcelone. Les deux équipes ont envoyé un message de soutien au Japon avant le début du match.